阿瓦隆刷野线路

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 10:30:03

  对于新手玩家的来说,许多时候都会遇到在游戏中看到对面玩家比自己的经验增长的快,出装备的速度也要快上许多。自己在兵线上辛辛苦苦打经验,为什么还会这个样子呢?今天笔者来告诉你,在你还在兵线上混吃等死的时候,别人早已经在野外“出生入死”多时,练就一身本领。现在笔者就和你分享关于刷野的经验,让新手玩家摆脱菜鸟的困境。

  看到这张地图,圆圈标柱的代表野怪的刷新位置,红色的是传送门的位置,地图中间的B是终极BOSS,每15分钟刷新一次。绿色的路线代表第一次行走的路线,也就是开始的路线;蓝色的路线代表第二次行走的路线,也就是中途行走的路线。蓝色和绿色重复的路线就不再显示,以绿色路线为主。由于野怪的位置在地图中是对称的,所以选择无论哪一边都是一样。

  第一波野怪的刷野时间实在两分钟的时候,在这之前要在兵线上尽可能的提高自身的等级。一般单人在2分钟的时候可以升到4级,而两个人可能稍微慢一点。到达2分钟的时候会在左右两边(1)(2)和(7)(10)这几个位置先刷出等级最低的2、3级小怪,优先清理掉它们,然后顺着小路来到(3)(4)的位置,这里的野怪大概5级左右,同样没有什么难度。清理完(3)(4)小怪,然后回头上高地来到(5)号的位置,这里是两个5级的野怪,运用一点技巧可以轻松杀掉。

  转身通过传送门,来到地图右边的(6)位置,用同样的技巧快速的刷掉怪物,然后一路清理掉(7)(8)(9),再回头直上去对面的野区清理怪物。这时大概是4分钟左右的时候,在清理(7)(8)(9)处野怪,顺路而上带走(10)处的小野刚好(11)(12)出刷出新的野怪,在这里(11)处的野怪是两个9级的怪物,而(12)处大约是两个8级的野怪,如果是远程或者带有晕眩技能的需要特别小心,警惕自己的血值同时要注意怪物的攻击。成功完成这两处的野怪时应该会升一级。接着向右走来到(13)处,这里是两个不成气候的小怪,顺利带走。然后向下来到(14),杀到这里5级的野怪后来到经验最丰富的四个地点(15)(16)(17)(18),在这里什么顺序都没有关系,但是建议在(16)的旁边放着一个“探隐灯”。第一这里比较靠近对方基地,经验丰富的地方自然也是对方优先考虑的场所,一个“探隐灯”可以保证我们在练野的同时尽早的发现对方过来的身影,从而保证我们在练野的同时不会受到对方的打击;第二是因为这里经常发生战斗,距离对方的前塔较近,如果对方在这里遭遇打击不敌后会优先逃回塔下,这时你可以早早守候在他的必经之路上封掉他的退路,然后将其击杀。

  个人比较喜欢在这里逆时针刷野,因为结束的时候可以直接带走(19)(20)两处位置的野怪,然后一路向右再次来到(4)号位置,带走(2)(3)(4)(5)后,直接上去杀掉15级BOSS怪物(21)号,然后回头通过传送门再次来到(6)号位置。新的一轮又开始了。在大约两次时候,就可以来到中央挑战最终的35级BOSS。相信这个时候自己应该也可以召唤出生物来协助挑战。如果是远程敏捷性英雄的话,单人在等级较高的时候就可以在一直召唤生物的协助下轻松拿到35级BOSS

  的人头,并顺利提升一级。

  单人刷野在没有别的玩家和你抢野的情况下从4级开始应该可以刷到10级以上,而需要的时间大概是6-8分钟左右。而根据选择的英雄不同,练野的方式和路线也不同。因为在游戏中突发情况很多,所以刷野的路线变动很大需要一定的灵活性和随机应变的能力,根据场上的局势不同,走的路线也不一样。所以刷野的时候一定要保持对局势清楚的认识,毕竟《阿瓦隆》不是单机游戏,和队友配合杀人才是最终的目的。再者“探隐灯”是保命的一道防线,在刷野的时候一定要养成插“探隐灯”的习惯。

  在这里祝愿每个《阿瓦隆》的玩家早日从菜鸟蜕变为大神,大杀四方,也祝愿玩家们在《阿瓦隆》的世界里能够快乐!

                                                                                                                                                        更多网游资讯尽在巴士网游