电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

告别小白的副本关键攻略,告别小白!

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 10:39:22

  第一个FB没什么说的,注意两点:1、有个房间有个石像,打一下会出很多兵,在兵没打死前,不要把石像打烂,兵给你打钱和升级的,你要装B先打石像,我也没话说!2、最后BOSS有2个技能一个是减速,另外一个是每秒伤害150持续20秒的伤害技能!第一个没什么大问题,关键是第2个中了魔免无法解除,驱散也不行,这时候就要跑回向导处回血,不然一般英雄差不多就是死!BOSS后期没蓝就很好打了!

  第二个FB1、你打小怪时候会看见牢笼,请不要在没杀死小怪的情况下打破牢笼!里面有个女人救下她,她会回到出身地,然后随机刷一个箱子出来,会随机处无敌药水和吸血号角,吸血号角最好肉盾去捡,后期才好打王!2、王打到后期会出加血的小兵,所以刚开始进去的时候最好走两边,不要急着打王,肉盾去把王引到2边岸上打,这样就可以减少给王治疗的小兵和打你们的小兵。治疗小兵不能杀,它的魔只能给王加几次血就没了,如果你杀了,就会刷出新的,是满魔状态的!关键:不管小兵,全力杀王,争取治疗出来前杀掉王!

  第3个FB有3圈,最里面那圈有4个拓创战士,一般我们反复杀3次就差不多,次数多了时间不够!第一次先杀上面那个拓创战士,进右上门拿到第一把钥匙!PS:第一次请把小怪杀完,再点柱子,不要装B,不然很容易死人!第二次先杀下面那个拓创战士进右下角,可以杀兔王BOSS。第三次先杀右边的拓创战士,一个人去左上拿钥匙,其它人去左下杀野蛮人首领!如果时间紧可以去掉第二次!关键:第一把钥匙必须先杀最上面的才会爆,第二把必须先杀右边的才会爆,乱杀不会出!杀三次是因为,时间和等级刚好,也可以杀死所有王!

  第4个FB没什么好说的,关键是C健吃粉,买装备是没什么用的,主要吃粉!除了智力英雄其它英雄不要吃智力属性的粉,没什么用,还浪费钱!主吃自己主属性的粉,其它也要辅助吃点,比如说体质英雄不要光吃体质,辅助吃点力量和敏捷。力量加你防御和暴击,防御低了血会下的很快,吃敏捷主要是让你攻击快点,杀怪迅速点!不要图方便买全属性的,智力英雄除外!至于神器打法,因为时间关系,就不介绍了,你只吃粉,不要神器也能过关,记得前期不要买装备,吃粉!

  第5个FB主要是逃跑,输出英雄最好选,鬼刀只出第二和第三技能,火人第1、2、6技能,猪3、5技能,毒魔出1、2技,其它不用出加属性!治疗选鱼人最好!不选其它英雄一个是不好打,一个是死的快。开始你会遇见要你两分钟以内打烂4个石棺,这里时间最多,主要杀怪留个石棺,最后30秒打!还有最后会跑到一个地方,要你在王的攻击下坚持5分钟,不杀王的,跑到右上角站5分钟就行,如果你们选的我介绍的英雄,这时候装备等级应该差不多了,可以直接把王杀掉!记得先期一定现出驱魔之靴,遇见自己或同伴被减速,请用靴子驱散好跑!

更多网游资讯尽在巴士网游

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4