剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 15:10:09

  剧情任务攻略

  奥利恩斯

  第一章 通往新世界的道路

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  一开始往右走,地上就有鞋子。然后升级技能,1、2对点即可。之后向上走,到门前触发剧情,开始打怪,没血了记得买红药喝。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  再顺着路走,接到支线任务“猎取普林”,这个怪闪避很高,主要靠技能解决。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  然后碰到奈奈里奇触发剧情,学习合成装备。

  如图这个位置是无限刷怪的,可以用来练级,攒钱。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  在刷怪点向上走,尽头,有4个普林。

  向右按着提示走,把伟大神射手之弓放到中间的石像上,于是就可以看到雾中的敌人了。

  之后遇到海特帕蒂。

  这里的岔路向下走,再杀死一个普林,普林之母就会出现

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  需要一定装备才能解决。

  然后回到岔路向上走,又是奈奈里奇,触发剧情。用魔免卷轴快速通过(吝啬的话,不用买,地上会自己掉出来两个=.=)。

  通过峡谷之后,在商店旁又是一个岔路,这里向左走有支线任务“古木冈(金刚吧……)的引诱”。会刷出很多怪,小心应付。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  从这里开始,打和尚会随机掉钥匙。拿到钥匙后,往回向上走,把钥匙扔到井里,就会出现传送门,刷怪,杀掉一个大家伙之后才算完成。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  最后回来干掉石像,再往前就无压力了。。。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

  最后结局统计

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第一章)

更多网游资讯尽在巴士网游