剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 15:16:08

  第二章 战士誓言

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  这关要同时操作三个英雄,分别是太极虎,菊金,海特帕媂,的确是需要细腻一些。注意编队。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  按提示走,打怪触发剧情。邵春提议组建起义军,于是需要拉拢康部落加入,为此要完成穆查德交与的一系列任务。

  营救人质。刚进大门的时候,用邵春晕住通风报信的士兵(或用太极虎的1技能抱住小兵:D),总之就是让他定住,然后围殴之。

  两个兵营会刷兵,这里左下角可以引怪而不被箭塔射到。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  打箭塔需要往返2、3次,用红药补血,注意不要被射死。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  然后打破门,点击首领儿子(其实就是隐藏英雄穆斯塔的模型……0.0),触发剧情,这里只要将[穆斯塔]右键走到上面,玩家控制三个人在[穆斯塔]周围绕Z字不让怪碰到[穆斯塔]即可。(站位重合的话会卡住……)。另外,[穆斯塔]在走到桥之前是不会触发剧情的,这样可以腾出时间回头把怪练掉。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  完成后海特帕蒂归队。接到任务,去找西部康部落首领。

  路上这种野战士杀光的话会触发支线剧情,可以先留着。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  在这里守株待兔等刷兵。之后给太极虎买以太长袍,让他顶塔。最后打破密封门,交任务

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  接着去寺庙建卡祖尔,这里把海特帕蒂换回来,他是主力(加血神技啊)。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  向上走一点打春阳部落的箭塔,与是又刷怪练级。刷完后买药,递给医生,触发剧情。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  然后去下方康部落继续任务,打完野猪后,用菊金(被动加移动速度,配上靴子)去分发武器,太极虎和海特帕蒂守在下方康部落的旁边。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  菊金发完武器后,合力把下面的春阳部落端掉。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  再接着去右下角推倒普林之母,完成支线任务。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  现在开始杀野战士(金刚的支线任务),先让这两人在这里站好,只让太极虎去和野战士谈人生。触发剧情。这里没操作好死了一次。。。。。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  最后去攻打司令。触发剧情,这是赶紧回头打破密封门。(康部落和春阳族的士兵都是无限的)

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  然后让装备最好的去打。在门附近这里插回血的图腾,可以把Boss磨死。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

  结束

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第二章)

更多网游资讯尽在巴士网游