剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 15:19:52

  第三章

  第1节 黑暗里的声音

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  这是一个纯粹的剧情过场,无需特别操作,跳过。

  第三章 第2节 阴谋的开始

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  一开始往右走过桥,触发剧情。需要用密特舒淇的1技能影之潮解把魔法装置[侦察武器]打掉,才能让哈奇消失。

  被传送回来,到桥头上刷怪,能到3级,然后看到……类似一种电网的陷阱启动了。等到电流消失后快速通过,走的时候最好不要溜边走。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  现在肯定是打不过哈奇的,用两次隐身打掉魔法装置,等CD好了再用。

  之后就开始走迷宫阵了。从这里开始要小心的用密特舒淇探路,右边的传送门隐身好了再进,哪里有会自爆的曼陀罗。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  这里有火焰之靴

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  4个娜查莎需要调查的地点,在找寻时不能动,所以在装备的购买佩戴上面是密特舒淇优先。

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  这关就是走迷宫练级基本没什么难点,这里给出地图

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  数字对应的是传送门

  A:钥匙

  B:钥匙

  C:假的,但是会掉宝箱

  D:最后一把钥匙

  钥匙找齐后,去见最终Boss哈奇,等大招完了再打

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

  结束

剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)
剧情任务图文攻略——奥利恩斯(第三章)

更多网游资讯尽在巴士网游