剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 15:32:25

  伊奥尼亚

  第一章 开始

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  首先是一些基础操作练习。

  去找任务NPC贤者:“勇气的圣人”。第一个贤者会向玩家提3个关于勇气的问题。(用膝盖都能想出来,艾肯回答的肯定都是错的。但是事实情况貌似差不了多少…………所以由此推出的结论是:一、选项2残害百姓的怪物;二、选项3在后方指挥指挥弓箭手,照顾全体;三、选项2明知自己的能力范围,在范围内做到做好)

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  基友联萌

  皇家骑士

  5

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  随后会让玩家去消灭怪物(怪物貌似是根据答题情况而定,这个真的有待考证。)

  接到下一个任务,移动至领悟型圣人,按着提示走,路上会掉一双鞋子,黑暗链靴

  找到第二个贤者,这里会遭到怪物的埋伏,一点一点解决。之后触发剧情,少了一枚胸针,菲尼克出现解围,并学习合成“伟大战士之剑”

  这里的怪是无限刷的。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  刷够等级和金钱后,去领悟型贤者处交任务。然后去找挑战型贤者,接到抓住巨人的任务

  打破门,触发剧情,需要通过魔法塔,按C键买魔免,地上也会掉魔免卷轴,吝啬的话可以省下一点钱。

  这里向上走,会有支线剧情,注意不要被围殴致死。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  基友联萌

  皇家骑士

  5

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  回来干掉巨人后交任务,传送到东门,去找保护型贤者。顺着路走会遇到主角的分身“该隐”。向北走,有支线剧情“森林的主人”。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  这里我是选择拿宝走人的,不知道以后会有什么变数。。。。。。。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  基友联萌

  皇家骑士

  5

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

  这里如果杀掉他会掉宝箱

  再次回到主线。去打守卫。这时你会发现你打不死他,任务会触发剧情,传送你回到圣人处,与圣人对话会明白为什么打不动了,会给玩家一个驱散药水(用来驱散BOSS的魔法阵),戴上去打BOSS吧。

  最后的剧情

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第一章)

更多网游资讯尽在巴士网游