剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 15:34:33

  伊奥尼亚

  第二章 王者之山历险

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  这关要操作2.5个英雄(一开始主角凯亚斯、扎吉,还有时不时串场的乔纳森),总体来说比奥利恩斯第二章容易一点。不过还是要细腻,注意编队。另外基本没什么支线任务,主线一直走下来的。

  一开始,左侧的大门是关闭着的,向上走,触发剧情,遇到乔纳森。继续走。

  这里的怪有很多波,可以用来练级和攒钱。另外一点,这关的装备全部买防御装撑血装。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  继续走,救起一名商人(买一瓶红给他),扎吉会得到“封印石”。

  这里有很多卡兹伯格人和魔法图腾,再走一段路又会遇到乔纳森,他正在被怪物围攻,主角决定帮助他。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  把三个海豹残骸打了就会出Boss,打完后扎吉会得到材料“魔力权杖”,乔纳森离队。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  这时候级别也差不多了,回来把之前魔法图腾打掉后会出现传送门。

  这个里面会刷很多小怪

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  这个里面是Boss

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  这个角落可以不吸引仇恨

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  打掉后会给宝箱。

  顺着路走,再往前会触发剧情,后路被堵住了。(其实是可以走出来的……)

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  干掉Boss后,救出商人,得到最后一件封印材料“光的粉末”。

  原路返回把材料交给莱娜。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  任务刚开始的大门会打开,任务是吸引北部峡谷的巴扎拉到魔法阵来。

  沿着山谷一直往上走。

  这就是引诱的怪物,他是打不死的,而且攻击有溅射和减速效果,一定要记得买鞋!

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  先用凯亚斯的大招“该隐”去勾引,勾到后速度闪人,该隐死了,就用主角的1技能晕住,路上会有岩石阻挡,破坏岩石并使劲往回跑就行了。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  跑到大门前触发剧情,门是关着的,乔纳森来营救了!他的1技能闪跃是可以无视障碍的,赶紧用他跳进去启动开关。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  打死小兵后,启动开关。(鼠标左键点击)触发剧情。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第二章)

  之后就顺利结束了

更多网游资讯尽在巴士网游