剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/3 15:36:04

  第三章 迷宫里的幽灵

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  这章总体来说要控制3.5个英雄(期间扎吉会离队,杜卡恩会客串一会)。难点在需要用魔免卷轴的两个地方。

  初始出生点的右边是商店。从现在开始就要积攒魔免了,凯亚斯、乔纳森、莱娜这3个人每人至少要有2个以上的魔免。

  向左走,再向上拐有很多怪。而且走到峡谷中间时会出现一大波,而且这波怪会往出生点和商店的方向走。谨慎一点的话走到中间后迅速后撤到初始位置,不要被两波怪夹击(这关有很多这样的情况……)

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  把峡谷的怪物清理完毕后,来到遗迹,进入大厅。然后来时的门便会关上,上面和左侧都走不通,右侧的门则是开放的,这里触发剧情,扎吉因为要踩住机关,所以离队。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  蚊子(=.=)要一点一点引过来打,因为走到楼梯前面的话,扎吉站的地方会出怪,这样就会被坑杀。所以要先清掉蚊子,还不让埋伏的怪出现,让这两波怪岔开。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  登上台阶后,会看到失控的杜卡恩,还是一样退回到台阶下面,引出来打。

  解决后一路前进,在这个网格状地板的区域有毒气,这时要买好魔免快速打掉西面的大怪拿到钥匙。然后把上面的房门打开清理怪物,打掉石像踩下机关,一气呵成。一定先要让凯亚斯顶住仇恨,再让乔纳森和莱娜上,魔法攻击的怪很疼的。这里因为毒气和高攻的怪物很容易挂掉……

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  这里先让凯亚斯和该隐顶。怪是魔法攻击。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  毒气消散后,向下走,哪里还有一群魔攻怪,这里要用乔纳森的2技能和凯亚斯的2技能磨,AOE到就撤,来回几次就可以解决了。

  之后把两个石像打掉会露出机关,让比较弱的人站上去不动,等级最高装备最好的则回到网格地板右边的房间,重复工作清怪,踩机关,新的石门就会打开了。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  然后触发剧情,会再次遇到杜卡恩。继续前进,一点一点用技能清怪,打破水晶世界会升起石台。

  来到最里面的房间,让凯亚斯先顶上去,3人一起不顾一切把石像打掉,在赶紧后退,把怪引出来打。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  清完后从上面的传送门传回大厅,这时左侧的门开了。这里是“法官和卫士之屋”,要猜对3个机关才能继续前进。

  分别是一进门右上角的。法官左边的。和最左侧从上往下数第二个。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  如图

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  于是门开了,走进一个被水淹没的房间,这里要用到H键(保持原位),千万不要踩到机关。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  Seeing_Through

  皇家骑士

  5

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  通过后会第三次遭遇杜卡恩,这次要确实的打倒他,这时身上也应该有真视装备了。另外旁边的两个小怪会刷很多个,可以站在房间的入口处刷。利用这点时间每人买好魔免卷轴。

  注意一点,等到杜卡恩的血被打到50%以下再开魔免,这时他会用大招,被放到就是必死了。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  打败杜卡恩后,触发剧情,杜卡恩加入队伍,大家被传送回大厅。上面的门便会开启。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  依次消灭守卫,并让3个人站到机关上,最后用主角单挑关底Boss。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

  结束过关。

剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)
剧情图文任务攻略——伊奥尼亚(第三章)

更多网游资讯尽在巴士网游