电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:04:18
阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯
武器大师:帕斯

  帕丝本名是艾莉娜,伊奥尼亚贵族家族的小女儿。她的父亲是王室亲卫队队长卡萨丹。她的家族是代代流传下来负责王室亲卫队的贵族。在16岁时加入亲卫队,参加了数不胜数的战斗。当她的勇猛传遍整个战场后,伊奥尼亚的士兵们以战争女神的名字称她为帕丝。卡萨丹想把亲卫队长的职位传给帕丝,但是帕丝更喜欢的是战斗给她的紧张感。

  力量:22(+2.0/每级)

  敏捷:17(+2.0/每级)

  智力:19(+2.0/每级)

  体质:17(+2.0/每级)

  主要属性: 力量

  物理攻击:57

  魔法攻击:0

  攻击距离:1

  攻击速度:126

  物理防御:5

  魔法防御:6

  技能介绍

  使用投掷兵器阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯

  帕丝拿出其锋利的投射斧后,她的攻击类型转变为远距离攻击,攻击速度和射程增加。

  使用长柄武器阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯

  帕丝拿出较大端装有锋利长钉的令牌时,她的攻击类型变换成“特殊攻击”,易于摧毁建筑物。

  鼓舞士气阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯

  为获得更多精神和勇气的训练增加了移动速度,增强了实力,加快了魔法值和生命值的恢复。

  武器掌握阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯

  由于拥有卓越的武器使用技能的帕丝可以在瞬间提升攻击力和所有属性,加快魔法值恢复。

  战争呼唤阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯

  发出提高同伴士气的战斗狂吼,该技能在特定时间段内提升附近盟友的攻击力。

  使用十字弓阿瓦隆英雄介绍之武器大师帕斯

  拿起由亚麻布白腊树制成坚固的弓,基本攻击改为远距离同时变成可以攻击多数敌人。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4