电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:13:16
阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯
大王子:凯亚斯

  凯亚斯是伊奥尼亚的大王子,是顺理成章的王位第一继承人。因为其母亲不是王族,从小就受到了很多委屈。凯亚斯原本对王位没有想法,但是自从母亲被外戚势力害死之后,就为了成为有威严、为国民着想、重用人才的王者而努力。但是外戚势力一直视凯亚斯为眼中钉,想让具有正统王族血统的二王子艾肯登基为王。凯亚斯对此一直很明白,虽然外表上看起来是堂堂正正与艾肯争夺王位继承权。但是内心中一直有个念头,如果自己能成为国王的话,一定要把所有外戚势力消灭干净。

  力量:26(+2.5/每级)

  敏捷:16(+2.0/每级)

  智力:12(+1.0/每级)

  体质:21(+2.5/每级)

  主要属性: 力量

  物理攻击:61

  魔法攻击:0

  攻击距离:1

  攻击速度:125

  物理防御:6

  魔法防御:5

  技能介绍

  盾击阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯

  用盾牌猛击目标,造成伤害并在一定时间内晕眩。

  致命打击阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯

  挥剑对多名敌人造成伤害。英雄等级和技能等级越高,威力越大。

  骑士阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯

  高贵的骑士精神增加了凯亚斯的攻击力和防御力。

  召唤该隐阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯

  召唤凯亚斯另一个自我‘该隐’, 被召唤的该隐能使用3种强力技能。

  战斗之姿阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯

  利用重盔甲采取坚固的防御姿势抵挡敌人的攻击。 而且凯亚斯在维持这样姿势过程中提升格挡率,和增加生命恢复量。

  盲战阿瓦隆英雄介绍之大王子凯亚斯

  凯亚斯个性中的另一面该隐的力量和凯亚斯的身体无法承受威力时,凯亚斯将陷入狂乱。虽然发狂的凯亚斯的能力大幅度上升,他的视觉范围将急剧缩窄,最终成为盲人。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4