电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:18:18
阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔
武痴:查杜尔

  奥利恩斯的边缘地区生活着不受大族长统治的部落联盟。部落联盟里都是好战分子,他们在每年日出时间最长的一天,进行比武。这些参加比武的战士称为武士。查杜尔是这群武士当中最厉害的武士,人称‘至尊’。莱克萨称为大族长后想要灭掉不接受自己命令的部落联盟,查杜尔为了自己和部落联盟的荣誉和命运,为了抵抗莱克萨的恶行,开始向奥利恩斯大陆的中心地区出发。

  力量:21(+3.0/每级)

  敏捷:17(+2.0/每级)

  智力:16(+1.0/每级)

  体质:21(+2.0/每级)

  主要属性: 力量

  物理攻击:56

  魔法攻击:0

  攻击距离:1

  攻击速度:126

  物理防御:5

  魔法防御:6

  技能介绍

  能量爆破阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔

  知道如何运用内力的武士,先将全身的所有气流聚集到手掌之后,再向敌人发射,受到气流击中的敌人受到严重的内伤。

  踢刺阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔

  武士利用晃动来捣乱敌人、使敌人的警戒心松懈下来,利用空档迅速地捉住敌人,以风般的速度靠近敌人,攻击敌人的要害。

  平原呼吸阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔

  古代流传下来的这种神秘呼吸法成为可将武士的力量发挥到极限的源泉,使体能迅速地提升。

  破釜之击阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔

  由于渴望武士的至尊地位而动用了自己的至强武术,他耗尽所有的力量,直到杀死最后一个敌人。

  摆动阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔

  像至尊武者一般地动作,让周围的盟友毫不动摇的相信他,协助他进行毫无恐惧的战斗。

  后旋踢阿瓦隆英雄介绍之武痴查杜尔

  武士的回旋踢技术,是在旋转时,往上方跳起来,利用旋转力踢倒周围的敌人。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4