电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:25:07
阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁
太极虎:卡鲁

  白虎族酋长的独子,因为从小开始就与白虎群生活在一起,获得了白虎的守护兽。拥有强大的战斗力被誉为是兽人界未来的大族长。为了提高自己的实力,在大陆上流浪并寻找更强的强者时,因看不惯莱克萨的暴政,发起了叛乱。

  力量:22(+3.0/每级)

  敏捷:17(+1.5/每级)

  智力:14(+1.0/每级)

  体质:22(+2.5/每级)

  主要属性: 力量

  物理攻击:57

  魔法攻击:0

  攻击距离:1

  攻击速度:126

  物理防御:5

  魔法防御:5

  技能介绍

  虎之噬咬阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁

  紧盯着某个敌人,毫不留情地咬断敌人的脖子。被咬的对象受到伤害,并减少移动速度。正在使用此技能时,太极虎不会成为被攻击的目标。

  暴风之爪阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁

  快速旋转自己的身体,并用锐利的指甲让周围敌人受到伤害。使用此技能时,虽然处于魔法免疫的状态,但还是会受到普通攻击。

  暴击阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁

  利用像钢铁般坚韧的肌肉力量来增加暴击率,有一定的机率使敌人受到流血伤害。

  白虎变形阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁

  将魔法能量凝聚在体内,将自己变形为可使用[致命一击]、[动脉切割]、[躲避]等技能的超级白虎。等级越高,变成白虎之后能力值就会上升得越快速。

  猛虎之眼阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁

  以太极虎的洞察力来掌握敌人的性格与弱点,并增加魔法防御力及攻击力

  愤怒冲撞阿瓦隆英雄介绍之太极虎卡鲁

  向指定的方向进行突击,,对移动范围内的敌人造成伤害。但是,不能跳跃墙壁或障碍地形。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4