电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:05:35
阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森
枪王:乔纳森

  乔纳森是土生土长的伊奥尼亚人。善于使用比自己的身高还长的来复枪和一双银色的双枪的帅气枪手。自称是宝物猎人的探险家,只要收到有宝物的消息,不管在多么危险的地方,都会跑去。但是太喜欢自夸,几乎都不会与同伴一起行动。

  力量:18(+1.0/每级)

  敏捷:22(+3.0/每级)

  智力:18(+2.0/每级)

  体质:17(+2.0/每级)

  主要属性: 敏捷

  物理攻击:47

  魔法攻击:0

  攻击距离:9

  攻击速度:133

  物理防御:4

  魔法防御:6

  技能介绍

  闪跃阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森

  乔纳森用花哨的技能高高跃起,展开高雅的攻击,对射程内的敌人造成伤害。使用该技能时,乔纳森可以忽略地面障碍,瞬间移至其想去的位置。

  移形换位阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森

  枪术中最重要的才能就是快速反应。乔纳森极度提升自己反应的速度,瞬间和攻击自己的敌人互换位置。变换位置的敌人受到眩晕效果并受到伤害。

  疾火阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森

  乔纳森快速向敌人射击。疾火按等级增加攻击力、移动速度,有一定几率使敌人进入昏迷状态。

  蛇之外壳阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森

  发射可自动追捕敌人的炸弹,爆炸后对附近的敌人造成伤害。若没有目标,则该炮弹在原地爆炸并对附近的敌人和建筑物造成伤害。

  爆发之舞阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森

  乔纳森跃至空中,显示其惊人的射击技能,将敌人扫除。对大范围内的敌人造成伤害。

  快速装弹阿瓦隆英雄介绍之枪王乔纳森

  枪击的最大缺点是重装子弹。对此,乔纳森的处理方式是学习如何快速熟练的重装弹药。降低乔纳森的常规技能需要的冷却时间,提升攻击速度。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4