电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:07:06
阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特
蛇魔:奈特

  奈特是伊奥尼亚高位魔法师中相当出色的学者,奈特善于使用少量的魔力,以动物尸体为媒介施展出强力的魔法。但是他的求知欲使他把注意力伸向了高位魔法师中被禁止的邪术上。当其他高位魔法师想封印已经被邪术支配而变得疯狂的奈特时,他已经可以控制传说中的魔蛇‘乌洛波洛斯’了。奈特把所有追过来的高位魔法师杀死之后为了获得更强悍的邪术,开始在伊奥尼亚大陆上旅行。

  力量:15(+2.0/每级)

  敏捷:25(+3.0/每级)

  智力:12(+1.0/每级)

  体质:23(+2.0/每级)

  主要属性: 敏捷

  物理攻击:60

  魔法攻击:0

  攻击距离:1

  攻击速度:137

  物理防御:3

  魔法防御:5

  技能介绍

  黑暗之蛇阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特

  恶蛇图腾的拐杖在自己的视力距离内有搜索隐形的能力,减低四周敌方的防御力和魔法防御力。

  魔法淬火阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特

  浓缩魔法的能量,利用魔法的能量可以快速的移动,并在攻击敌人时造成更多的伤害。

  主眼阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特

  以正确捕捉目标的能力,使闪避率和攻击力增加。

  召唤巨蛇阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特

  召唤巨蛇,持续30秒,每发物理伤害50,每次最多攻击3人,每0.3秒发射3个能量弹,如果周围敌人在3人以上时,对3个敌人攻击。如果只有1个敌人时每0.3秒将受到3次攻击。

  公牛之眼阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特

  拥有公牛之力的权杖以强大的冲撞力攻击敌人,对敌人造成伤害并将其击昏。

  防护斗篷阿瓦隆英雄介绍之蛇魔奈特

  解除魔法力的神秘披风瞬间使魔法陷入免疫的状态,提升攻击速度。不过使用中防御力会降低。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4