电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之女忍观月

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:13:11
阿瓦隆英雄介绍之女忍观月
女忍:观月

  在黑影中接近目标瞬间夺去生命的暗杀者观月,是幻魔界女王娜莎的左右手。在伸手不见手指的黑夜中,从影子的气息中诞生的观月,其身体大部分都是由影子组成的。她总是藏在影子中,扔出荼毒的短剑或标枪来击杀对方。特别是她自己配的毒药‘绝命’真可谓是见血封喉。因为影子的身份使她特别孤独,只有在完成娜莎的命令成功暗杀之后才会感到纯粹的幸福,而忘记孤独。

  力量:17(+2.0/每级)

  敏捷:22(+3.0/每级)

  智力:15(+1.5/每级)

  体质:21(+1.5/每级)

  主要属性: 敏捷

  物理攻击:47

  魔法攻击:0

  攻击距离:9

  攻击速度:133

  物理防御:4

  魔法防御:5

  技能介绍

  影遁阿瓦隆英雄介绍之女忍观月

  将身体藏入影子中,变成隐身状态。隐形时增加移动速度。在隐形状态下第一次攻击敌人时增加伤害,并解除隐形效果。

  发现弱点阿瓦隆英雄介绍之女忍观月

  观月找出敌人的要害,并知道有效率地攻击其要害的方法。增加观月的攻击力。

  黑暗耳语阿瓦隆英雄介绍之女忍观月

  使用技能后,观月将身体隐藏在黑暗之中,增加移动速度。此时不能进行攻击,但是会增加生命的恢复能力及魔法的恢复能力。

  幻影反击阿瓦隆英雄介绍之女忍观月

  这种能力瞬间将观月的能力发挥到最高的境界,在一定的时间内增加攻击速度,有时候还以强烈的攻击使敌人晕眩。

  黑暗行动阿瓦隆英雄介绍之女忍观月

  在黑暗中,比任何人速度都快的观月增加攻击速度与移动速度。

  致命毒药阿瓦隆英雄介绍之女忍观月

  观月喜欢使用一种强烈的酸性液体,它能穿透敌人的皮肤,将敌人的骨头腐蚀掉,在一段时间内造成持续性伤害,并降低防御力。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4