电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:19:34
阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎
九尾狐仙:娜莎

  幻魔界的新女王娜莎是美丽的白色九尾狐。坚信幻魔界的高贵和优越,藐视人类和其他种族。从恶魔术士诺卫克那里获知只要解开新天地的封印,并进入新天地就可以获得强大的力量,利用这种力量就可以支配奥利恩斯大陆。娜莎开始设计阴谋来掌握整个奥利恩斯大陆。她亲自主导了很多次其他种族之间的分裂,并在旁边帮助他们互相争斗。而且娜查莎善于利用强大的幻术来欺骗敌人的眼睛,进入敌人群中进行攻击。

  力量:16(+1.5/每级)

  敏捷:23(+3.0/每级)

  智力:21(+2.0/每级)

  体质:15(+1.5/每级)

  主要属性: 敏捷

  物理攻击:48

  魔法攻击:0

  攻击距离:9

  攻击速度:135

  物理防御:4

  魔法防御:7

  技能介绍

  幻觉复制阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎

  幻魔界女王娜莎会召唤和自己外形一样的分身。分身并不能伤害敌人,而且比本尊受到更多的伤害。

  幻觉之步阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎

  娜莎可以在自己创建的空间之门中随意移动。

  九尾的诱惑阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎

  九尾的魅力可麻痹敌人的思想,让对方处于受迷惑的状态,并受到伤害。受魅惑的英雄无法展开攻击,他们将自动攻击附近的盟友。

  祭品玩偶阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎

  娜莎死亡时,会出现拥有娜莎的生命能源的娃娃。如果在一段时间内不能消灭祭品玩偶,娜莎将会复活。

  魅惑阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎

  娜莎对被自己迷惑的敌人施加更加残忍的攻击。增加娜莎的命中率和回避率,降低自身防御力。

  女王之力阿瓦隆英雄介绍之九尾狐仙娜莎

  娜莎利用只有幻魔界统治者才能使用的邪恶法术,炫耀自己的权势。娜莎的普通攻击附带累计伤害力。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4