电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:24:15
阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂
狩猎女神:海蒂

  海蒂原本是奥利恩斯人间界的婴儿,因某种原因流落到了自然界。因为自然界不喜欢干涉和接受其他的文化,海蒂刚被自然界发现时很难被其他自然界种族接受。但是族长的责任心驱使下收了海蒂为养女。因为是人类,所以好奇心强烈且身体条件也不如其他自然系,从小被称为病秧子。从小在族长的护佑下长大,对自然界外面的世界没有任何认知的海蒂为了防止莱克萨的暴行来到人间界之后她的命运将彻底改变。骑着一头叫‘卢’的白狼参加到了叛乱军当中,海蒂具有一种传音入密的能力。

  力量:20(+1.5/每级)

  敏捷:20(+3.0/每级)

  智力:16(+1.0/每级)

  体质:19(+2.5/每级)

  主要属性: 敏捷

  物理攻击:45

  魔法攻击:0

  攻击距离:9

  攻击速度:130

  物理防御:5

  魔法防御:6

  技能介绍

  自然之图腾阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂

  一定的时间以内,召唤拥有大自然力量的图腾。受召唤的图腾恢复周围自己盟友的生命力。

  狼奔阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂

  通过快速移动,‘卢狼’可提升海蒂的闪避率和移动速度。但是由于难以驾驭降低了命中率。(该技能为开关类技能)

  野兽追踪阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂

  借助坐骑卢狼的力量,海蒂的狩猎技能得以提升,从而提升攻击力。

  狂暴重击阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂

  保护海蒂的狼以风一般的速度攻击威胁大自然的敌人,对攻击直径范围内的敌人造成巨大伤害。

  涂毒标枪阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂

  被这只带毒的标枪射中的人将被麻痹且降低移动速度。(右键点击后可持续使用)。

  巨狼咆哮阿瓦隆英雄介绍之狩猎女神海蒂

  狩猎开始的狼群嚎叫声令战士的热血沸腾起来,在一段时间内提升选定目标的攻击速度。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4