电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:20:27
阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔
猪罗汉:卡祖尔

  卡祖尔是野兽界的一员,在成人仪式的大自然试炼中与野猪签下契约。之后虽然成为崇拜野猪的山地族一员,但是与普通兽人不同,卡祖尔对本尊弥勒极为崇拜,而后脱离部族,成为了本尊弥勒的僧侣。卡祖尔每当看到恶人或恶事就无法忍住内心的冲动,想要破坏一切。身为本尊弥勒的僧侣,卡祖尔很警惕这样的自己,每次快要愤怒的时候就会诵念经文,来压制自己的愤怒。

  力量:18(+1.5/每级)

  敏捷:19(+2.0/每级)

  智力:15(+1.0/每级)

  体质:23(+3.5/每级)

  主要属性: 体质

  物理攻击:58

  魔法攻击:0

  攻击距离:1

  攻击速度:129

  物理防御:4

  魔法防御:5

  技能介绍

  佛之安慰阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔

  召唤佛像,来增加附近盟友的魔法防御力。

  毁灭标记阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔

  卡祖尔的超强破坏力,让他所选定的建筑物或物体皆遭到破坏。降低目标对象的防御力,令对方的位置公开化。

  鲁莽猛攻阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔

  卡祖尔既恐怖又霸道的突击力让周围的敌人后退,增加攻击速度,对周围敌人造成溅射伤害。

  野猪形态阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔

  身为兽人界的勇士,卡祖尔能变形成巨大的野猪。变形为野猪后,卡祖尔可使用【深渊火焰】、【佛之救赎】和【明镜止水】技能。

  佛之惩罚阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔

  佛陀的神圣惩罚将降临在永不忏悔的所有敌人身上。卡祖尔所挥动的巨大石像,每次攻击时有一定的机率可让敌人瞬间晕眩。

  追思亡灵阿瓦隆英雄介绍之猪罗汉卡祖尔

  卡祖尔主持亡灵净化仪式,一种将所有无辜被杀的灵魂送至另一个世界的宗教仪式。卡祖尔的生命值得以恢复。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4