电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:29:27
阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯
火神:伊恩斯

  伊恩斯是火元素精灵,属于上位精灵。他把自己身体里的魔法力量转换成为物理破坏力。他本身就是一个火元素集合体,所以很善于利用火元素的攻击。从很久以前开始人类滥用元素力量,对精灵界的平衡造成了影响。为了监视此事,伊恩斯来到人类世界,并接近莱科萨。在莱克萨小时候就开始辅助他,莱科萨也很信赖伊恩斯。虽然看起来伊恩斯对莱科萨忠诚,但是对精灵界无关的事情根本就不会干涉。如果莱科萨想要对精灵界造成影响的话,还想过要除掉莱克萨。

  力量:17(+2.0/每级)

  敏捷:17(+2.0/每级)

  智力:17(+1.0/每级)

  体质:24(+3.0/每级)

  主要属性: 体质

  物理攻击:59

  魔法攻击:0

  攻击距离:1

  攻击速度:126

  物理防御:4

  魔法防御:6

  技能介绍

  元素之王的冷酷阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯

  火之精灵王伊恩斯是由永远燃烧的火焰所构成的,拥有坚韧的体力,增加最大生命力。

  地狱之火阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯

  用双拳强烈地捶打地面,造成周围敌人伤害,并让敌人晕眩一段时间。

  狂吼阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯

  发出雷鸣般的吼叫,使附近的敌人减少移动速度。

  牺牲之火阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯

  一段期间内召唤火鸟,将周围的所有敌人烧毁。伊恩斯的移动速度增加,每秒钟让周围的敌人受到伤害。

  法力燃烧阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯

  该技能可摧毁敌人意志,消耗魔法值,同时造成与消耗魔法值相当的伤害。

  终极防御阿瓦隆英雄介绍之火神伊恩斯

  伊恩斯在自身体内生成强大魔法的炙热核心,增加防御力、生命恢复能力,让周围持续受到伤害


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4