电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆新手必看

作者:Ctrl 来源:网友原创 发布时间:2012/7/5 9:14:59

  很多新手玩家都在疑惑,为什么同样的英雄,我和别人的属性相差这么大?为什么别人比我出的装备又快又多?别的玩家英雄周围那些如彗星围绕的是什么?在这里你不仅会找到答案,还会学习到如何培养自己的英雄,让自己的完成从菜鸟到大神的蜕变。首先你需要进行一场游戏,这个游戏不是在练习模式里杀杀电脑耍耍威风什么的,而是要真正的去与玩家在游戏中进行匹配和厮杀。因为只有这样,你才会得到游戏的奖励。每次成功完成一场游戏,系统会根据你的贡献度来计算你赢得的奖励,除了阿隆和奖励的物品外,这里还有几个数值是与你息息相关的。

阿瓦隆新手必看

  家族经验值:每次战斗都会获得一定的经验,当累计到一定的经验就可以升级。家族经验和等级关系到你的家族天赋成长。贡献越高获得的经验就越多,提升等级的速度就越快,家族天赋的成长也就越快

  。

阿瓦隆新手必看

  阿隆:阿隆不是万能的,但没阿隆是万万不能的。阿隆的重要性相信很多新入游戏的玩家就已经体会到了,购买独特的时装需要阿隆,购买非免费的英雄需要阿隆,这里还有很重要的一点,恢复体力也需要阿隆。在《阿瓦隆》的世界请记住一点,没什么不能没有阿隆。没有怎么办?战斗吧,你会得到你想要的!

阿瓦隆新手必看

  技能点数:与技能点数相关的是英雄的技能开启和飘渺石槽的开启。每个英雄都拥有六个技能,默认状态下只有4个是处于开启状态,想要开启其他两个技能就需要达到一定的技能点数。当技能点数达到500,玩家可以开启第五个技能,当技能点数达到1250时可以开启第六个技能,当技能点数达到2000时英雄就会成就大师状态,玩家的英雄在广场上脚下会浮现一圈光环,同时可以开启飘渺石槽装载飘渺石来提升英雄的属性。

阿瓦隆新手必看

  体力:体力是影响玩家在游戏后收益的一个数值。每进行一次游戏,英雄的体力都会降低,当玩家的体力降低到一定的数值的时候,体力会变成红色,这个时候玩家在每局游戏后所得的收益将会大大减少,当体力为零时玩家的收益也将为零。

阿瓦隆新手必看

  当你的进行了几局游戏之后,你的家族等级一定有了提升,和荷包里的阿隆也多了起来,这个时候你首先需要做的是提升你的家族天赋。打开家族信息页面,你会看到自己的家族信息里显示了现在的等级,你的家族天赋点数以及可以升级的家族天赋能力。这个时候你需要根据自己的习惯和喜好来选择提升的属性。在游戏的屏幕上方你可以清楚地查阅所有英雄的详细信息,从而在游戏中根据个人喜好来选择适合自己的英雄。当你的进行了几局游戏之后,你的家族等级一定有了提升,和荷包里的阿隆也多了起来,这个时候你首先需要做的是提升你的家族天赋。打开家族信息页面,你会看到自己的家族信息里显示了现在的等级,你的家族天赋点数以及可以升级的家族天赋能力。这个时候你需要根据自己的习惯和喜好来选择提升的属性。在游戏的屏幕上方你可以清楚地查阅所有英雄的详细信息,从而在游戏中根据个人喜好来选择适合自己的英雄。

阿瓦隆新手必看

  在了解了所有英雄的特点之后,你可以根据自己的喜好来自由的分配获得家族属性点。比如你喜欢智力类的法师英雄,那么你所要提升的属性自然就要根据英雄的特性来选择增加魔法攻击力或者法力值这些属性;如果你想做一个可以为队友遮风挡雨的体质英雄,那么防御力的提升一定是你的首选。在家族信息页面,选择你想要提升的能力,然后根据你当前所拥有的点数,合理分配属性天赋点数。分配好后点击界面上方的确认按钮,这样家族天赋属性就分配好了。

阿瓦隆新手必看
当我们分配好自己家族属性的时候,我们再来打开自己的英雄界面,注意到了没?是的,英雄的技能点数增多了!当我们拥有的英雄的技能点数达到一定的数值时,我们就可以开启新的技能。
阿瓦隆新手必看

  这个时候点击游戏中屏幕上方“礼物盒”按钮,就会出现我们有用的英雄界面。在页面中选择我们拥有的英雄,这个时候在英雄的信息里,你会看到在英雄的技能栏里多了一个信息:技能扩张。是的,当你技能点数达到500、1250和2000的时候,就可以开启全新的技能。

阿瓦隆新手必看

  现在我们点击开启新的技能。在付出3000阿隆之后,我们终于获得了第5个技能。

阿瓦隆新手必看

  呵呵,让我们继续开启英雄的其他技能。当我们的技能点数达到2000时就会成就大师级英雄,在英雄的脚下会闪起一个光环,并可以开启飘渺石槽的新功能。

阿瓦隆新手必看

  在“英雄/道具”里选择我们拥有的大师级英雄,我们会看到在英雄的右边多了三个可以开启的飘渺石槽,只要打开后就可以装入飘渺石。

阿瓦隆新手必看

  选择打开飘渺石槽。

阿瓦隆新手必看

  在付出1000阿隆之后,我们成功打开了一个飘渺石槽

阿瓦隆新手必看

  再次点击刚才打开的飘渺石槽,我们点击“道具仓库”里购买的飘渺石,然后点击装配。

阿瓦隆新手必看

  装配成功后,英雄的周围就会出现一个像卫星般环绕的飘渺石。飘渺石根据种类可以附加各种属性,是英雄成长的必备工具。

阿瓦隆新手必看

  不论是飘渺石槽的开启还是飘渺石的装配都是有一定的失败几率,如果开启或者装备飘渺石失败了,不要灰心,多试几次就可以成功。建议玩家在全部开启三个飘渺石槽之后在装载飘渺石。开启失败的飘渺石槽可以在广场的右上角“技能净化师”NPC那里重置飘渺石槽,这样就可以有机会重新开启损坏的飘渺石槽。

阿瓦隆新手必看

  相信现在英雄的技能和飘渺石已经装配好了,我们再仔细看一下荷包。哇,怎么空了?是的,开启技能、开启飘渺石槽和装载飘渺石都花费了我们不菲的阿隆,如今荷包空空如也。相信大家也看到在《阿瓦隆》的世界里阿隆的重要性。想要摆脱一文钱难倒英雄汉的困境?简单,匹配战斗就可以。每一局匹配的游戏在战斗结束后都会获得一定的阿隆奖励,只要我们多进行几次比赛,荷包就又会鼓起来拉。

阿瓦隆新手必看

  当我们再次战斗的时候,咦?怎么回事?系统提示我们的英雄体力过低?这是怎么回事呢?打开我们选择英雄的界面,看到体力的指数,已经变成可怜的红色了。当我们使用体力低的英雄战斗的时候,由于英雄的体力不足,我们在游戏结束后的收益就会受到影响。如果我们英雄的体力化为零,那么每次战斗后将不再获得经验、阿隆这些奖励

阿瓦隆新手必看

  那么我们该回复英雄的体力呢?英雄的体力需要药剂才能恢复。点开屏幕上方的“阿隆商店”,在“其他”里找到“神秘力量药水”。只要一瓶这个绿色的药水,英雄的体力就可以恢复到全满。

阿瓦隆新手必看

  点击购买后,我们再回到“道具仓库”去使用药水回复英雄的体力。点击礼物盒,然后在拥有的英雄里徐泽我们要恢复体力的英雄,然后点击英雄下面“恢复体力”按钮。

阿瓦隆新手必看

  然后点击“道具仓库”里面我们刚刚购买的“神秘力量药水”,然后点击“恢复”按钮。

阿瓦隆新手必看

  这样英雄的体力就恢复成功了。现在让我们用体力恢复全满的英雄去战斗吧!

更多网游资讯尽在巴士网游

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4