电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

少年!《阿瓦隆》水友赛等你来战

作者:八宝糖 来源:官网 发布时间:2012/7/3 15:38:45

  在《阿瓦隆》这个亚瑟王传说的精灵国度里,有着太多向往名扬四海、被人尊敬的英雄,他们往往没什么名气,容易冲动,喜欢动辄拿刀,喜欢路见不平,喜欢美酒和美人。现在的你,有

  这样的机会一战成名。英雄们,VS《阿瓦隆》二次内测火爆开启阶段,每晚20:00 内测水友路人赛,VSTV全程直播,万人观看,等你来战!

  在这里!你!籍籍无名的年轻人将有机会成了《阿瓦隆》中人人敬仰的大神,这是一条成名捷径。这将会是一次走向王者的机会,也是最艰难的一场比赛。

  PS——虽然我很菜,但是也要在直播里露个脸^_^

  

少年!《阿瓦隆》水友赛等你来战

  VS《阿瓦隆》二次内测 水友路人娱乐赛说明:

  比赛时间:二次内测阶段,每晚20:00

  报名方式:VSTV直播主持会在游戏里面开好密码房间,游戏直播公布“房间”,由GM发布系统消息公布,玩家可以通过YY3764参与并且获得房间密码,也可以通过官方QQ比赛群:190199914获得房间密码!不论水平,来者即可参与!

  活动奖励:

  酱油奖:进入房间参与比赛的失败方玩家,每人获得30W的阿隆奖励

  实力奖:进入房间参与比赛的胜利方玩家,每人获得50W的阿隆奖励

  MVP奖:获得MVP的玩家,将会获得由官方赠送的3孔3级宝石的英雄一个(英雄由玩家指定)

  击杀奖:获得击杀奖的玩家,将会获得由官方赠送的3孔3级宝石的英雄一个(英雄由玩家指定)

  备注:击杀奖与MVP为同一人时,只发放一份奖励

  注意事项:比赛结束后由裁判以及统计人员统计玩家ID ,希望比赛后请及时联系裁判或GM。

  本次《阿瓦隆》水友路人挑战赛挑战赛,更有美女GM在YY为勇士喝彩,屌丝彻底宣泄的机会——勇士们,敢来战否!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4