电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆系统升级公告

作者:八宝糖 来源:网络 发布时间:2012/7/5 16:09:06

  亲爱的《阿瓦隆》玩家:

  我们将在7月5日下午15:10对阿瓦隆全区进行新版本的升级,预计维护一个小时。届时您将无法登录游戏。停机期间如有任何疑问或者意见可登录官方论坛发帖讨论。感谢大家对我们工作的支持和谅解。

  更新内容:修复了导致游戏第一次使用技能出现顿卡的BUG,降低了对配置和网络的要求。

  更新版本:1.1.15.6

  停机时间:7月5日15:10—16:30(开机时间会因工作进度提前或者延后)

  停机范围:阿瓦隆全区

  停机原因:新版本升级

  由于停机给大家带来疑惑和不便,我们深感歉意,恳请各位谅解,并再次感谢大家对《阿瓦隆》的关注和喜爱。

阿瓦隆系统升级公告

  韩国电竞新纪元,Sky、Moon、Grubby王者降临,邀您征战沉睡之地。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4