电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬

作者:Ctrl 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 18:22:14
阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬
寒冰女神:冰姬

  冰姬是正义的弓手家族‘百英流’的后裔,在扎鲁克大族长手下执行秘密计划。一直自誉为正义一方的冰姬在扎鲁克大族长的儿子莱克萨身上发现了恶人的苗头。在扎鲁克大族长去世后就回到了百英流家族。对此莱克萨认为百英流会对自己的统治造成妨碍,而开始执行灭杀计划。被莱克萨袭击而受伤的冰姬被元素族(冰)的雪冰发现了。雪冰在冰姬受伤的心脏上插进了自己的一根手指,救活了她。虽然被救活了,但是冰姬也失去了记忆。为了寻找自己的记忆与雪冰一起旅行中。

  力量:15(+1.5/每级)

  敏捷:20(+2.0/每级)

  智力:20(+2.5/每级)

  体质:20(+2.0/每级)

  主要属性: 智力

  物理攻击:45

  魔法攻击:0

  攻击距离:9

  攻击速度:130

  物理防御:3

  魔法防御:7

  技能介绍

  多重射击阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬

  技术纯熟的神射手是不会只瞄准一个敌人的。而是同时射出三枝箭,每枝皆会造成伤害。

  霜冻之箭阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬

  发射出令敌人冰冻彻骨的寒气,让敌人受到伤害,并降低移动速度。

  霜冻护甲阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬

  让存在于大气的水分瞬间结冻,并制做出保护自己的冰盔。增加魔法防御力、魔力恢复能力、最大魔法。

  冰川霜冻阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬

  发射一波冷气,被攻击的目标将被锁在一堵冰墙中。处于结冻状态的敌人只会受到普通攻击,增加防御力。解冻后降低移动速度一段时间。

  冰冻脉冲阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬

  将寒霜呼唤出来。收集寒霜之爆破波的时间越长,越能制造出强大的攻击力,使用此技能时,可让范围的敌人受到伤害。

  冰霜之球阿瓦隆英雄介绍之寒冰女神冰姬

  燃烧的寒珠是以火燃烧的方式将空间冻结起来的珠子,并射出冰箭。这个冰珠所射出的箭让每个敌人受到伤害。


更多精彩欢迎访问
电玩巴士阿瓦隆专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4